欢迎您注册宁波慈城电子商务网用户!

请仔细阅读下面的协议,只有接受协议才能继续进行注册。

免费注册协议条款

一、“宁波慈城电子商务网”服务条款的确认与接受

宁波慈城电子商务网提供的会员服务的所有权和运作权归慈城金源旅游有限公司所有。宁波慈城电子商务网提供的服务将完全按照其发布的章程、服务条款和操作规则严格执行。会员必须完全同意所有服务条款并完成注册程序,才能成为宁波慈城电子商务网的正式会员。 会员在使用宁波慈城电子商务网提供的各项服务的同时,承诺接受并遵守各项相关规则的规定。宁波慈城电子商务网保留依其自主判断在将来的任何时间变更、修改、增加或删除本服务协议的权利,并且协议若有变更,会先在网站上刊载公告通知予会员。如会员不同意相关变更,必须停止使用“服务”。经修订的协议一经在宁波慈城电子商务网公布后,立即自动生效。所有修改的协议均构成服务协议的一部分。请会员务必在注册之前认真阅读全部服务协议内容,如有任何疑问,可向慈城方咨询。

二、宁波慈城电子商务网服务条款

服务简介

宁波慈城电子商务网通过自身网络服务平台为会员提供慈城景区内酒店住宿、景点票务、特色餐饮、旅游特产、旅游套餐等咨询、预订服务。会员有权按照宁波慈城电子商务网规定的程序和要求向会员提供的各项网络服务,如果会员对该服务有异议,可以与慈城金源旅游有限公司联系以便得到及时解决。